Salatini ripieni
Ingredienti per una quarantina di salatini
Per l’impasto:
400 gr. di farina
100 gr. di burro morbido
160 gr. di philadelphia
1 uovo
sale q.b.
Per il ripieno:
4 wurstel
100 gr di prosciutto cotto
100 gr. di galbanino
100 gr. di speck
1 uovo battuto per pennellare
Preparazione
Preparare i ripieni frullando qualche secondo prima i wurstel e mettere da parte, poi lo speck ed infine prosciutto e galbanino.
Preparare l’impasto: impastare nella planetaria tutti gli ingredienti.
Tirare una sfoglia, tagliarla in quadrati e dividerli a metà per formare dei triangoli. Al centro di ognuno mettere un po’ del ripieno.
Arrotolare la pasta, piegarla a mezza luna e spennellare con l’uovo battuto. Disporre i salatini ottenuti sulla piastra del forno, unta o ricoperta da carta forno e cuocerli in forno preriscaldato a 180° per 20 min. circa.
Scritto da atrc il 9 Giugno 2012
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