Crostata di verdure
2014-04-06- Cuisine: Italiana
- Course: Piatti Unici, Vegetariana
- Skill Level: Per tutti
- Prep Time : 0m
- Cook Time : 0m
- Ready In : 0m
Un ottimo piatto unico da accompagnare con un’insalata o da portare se si decide di fare una gita, perché buonissima anche fredda
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
1 melanzana
1 peperone
1 zucchina
2 patate piccole
3 pomodorini
1/2 cipolla
1 uovo
olio
sale
Preparazione
Iniziate lavando le verdure e tagliandole a cubetti e fatele rosolare in una padella piuttosto ampia con un filo di olio.
Quando saranno cotte e le patate quasi sciolte, spegnere il fuoco e lasciare raffreddare.
Prendere una tortiera rotonda, dalla pasta sfoglia tagliare un bordino di circa 2-3 cm che servirà per decorare la nostra crostata e adagiare la pasta sfoglia nella tortiera.
Aggiungere un uovo alle verdure, versarle sulla pasta sfoglia e decorare con i ritagli.
Mettere in forno caldo a 180° per circa 20 min. o comunque fino a doratura.