Spinacine
2013-11-27- Cuisine: Italiana
- Course: Secondi piatti
- Skill Level: Per tutti
- Prep Time : 0m
- Cook Time : 0m
- Ready In : 0m
Un secondo piatto ideale per far mangiare le verdure ai nostri bambini ed inoltre sono decisamente più buone di quelle comprate
Per l’impasto:
500 gr di petto di pollo o tacchino
5 cubetti di spinaci surgelati scongelati o passati al micro per 2 minuti
1 uovo per l’impasto
parmigiano grattugiato
sale
Per la panatura:
1-2 uova sbattute
pan grattato o (a piacere farina di mais) q.b.
olio per friggere o per spennellarle e farle al forno
Preparazione
Tagliare a pezzi il petto di pollo e tritarlo insieme agli spinaci.
Aggiungere poi un uovo, la farina, il parmigiano ed il sale ed amalgamare bene il tutto
Prendere un po’ di impasto e schiacciare con le mani per formare le spinacine, passarle nell’uovo sbattuto, nel pangrattato e friggere in olio ben caldo.
Per un piatto più leggere potete cucinarle in forno a 180° di olio o burro