Spinacine

2013-11-27

No more images found for this recipe!

  • Prep Time : 0m
  • Cook Time : 0m
  • Ready In : 0m

Un secondo piatto ideale per far mangiare le verdure ai nostri bambini ed inoltre sono decisamente più buone di quelle comprate

Per l’impasto:
500 gr di petto di pollo o tacchino
5 cubetti di spinaci surgelati scongelati o passati al micro per 2 minuti
1 uovo per l’impasto
parmigiano grattugiato
sale

Per la panatura:
1-2 uova sbattute
pan grattato o (a piacere farina di mais) q.b.
olio per friggere o per spennellarle e farle al forno

Preparazione
Tagliare a pezzi il petto di pollo e tritarlo insieme agli spinaci.
Aggiungere poi un uovo, la farina, il parmigiano ed il sale ed amalgamare bene il tutto
Prendere un po’ di impasto e schiacciare con le mani per formare le spinacine, passarle nell’uovo sbattuto, nel pangrattato e friggere in olio ben caldo.

Per un piatto più leggere potete cucinarle in forno a 180° di olio o burro

spinacine_3

Pronte per essere cotte

spinacine_1

spinacine_2

Commenti

Scrivi un Commento

Mi piacerebbe conoscerti Collegati e potrai scrivere i tuoi commenti.

Voto Medio Utente

(0 / 5)

0 5 0
Valuta questa ricetta

Piace a 0 persone

Related Recipes:
  • Linguine al “pesto nero”

  • Torta con marmellata di arance

  • Ciambella con le mele al rum e cioccolato bianco

  • Tagliatelle con ragù di soia e funghi

  • Spezzatino di seitan e patate