Scaloppine al burro con tartufo
2013-11-18- Cuisine: Italiana
- Course: Secondi piatti
- Skill Level: Per tutti
- Prep Time : 0m
- Cook Time : 0m
- Ready In : 0m
Un secondo piatto semplice ma delizioso…non la solita fettina
Ingredienti
4 scaloppine di vitello
1 limone
1 bicchierino di brandy
burro con tartufo q.b.
fontina q.b.
olio
sale
Preparazione
Marinare brevemente le scaloppine con il brandy ed il succo di limone circa 10 minuti.
Scaldare l’olio in una capiente padella, nel frattempo cospargere le scaloppine con il burro al tartufo e mettere in padella.
Non fatele cuocere troppo altrimenti si induriscono, salare a piacere ed impiattare.
L’olio ed il burro rimasti nella padella non vanno buttati, si aggiunge un goccino di acqua, si creerà una sorta di salsina molto saporita che andremo a versare sulle scaloppine.