Cornettini alla Nutella
Mia zia Grazietta, mi ha fatto provare questa ricetta in diverse occasioni e sono OTTIMI anche dopo diversi giorni, mantengono la loro fragranza.!!!
Ingredienti
500 gr. di farina
250 gr. di burro
2 cucchiai di zucchero
1 bustina di lievito
1 cubetto di lievito sciolto in un po’ di latte tiepido
2 uova
Preparazione
Amalgamare tutti gli ingredienti insieme, formare i cornetti, farcirli a piacere e formare dei cornetti piccoli piccoli.
Passarli nello zucchero semolato, adagiare su carta forno e cuocere in forno caldo a 160° per circa 20 minuti o comunque fino a doratura.
Scritto da atrc il 18 Ottobre 2012
Li ho mangiati !!! 🙂 veramenti buoni !!! 🙂
Scritto da Mariangela il 19 Ottobre 2012
Grazie mille…..sempre gentile come al solito!!!!
Scritto da atrc il 6 Giugno 2012
semplici e veloci questi bei cornettini, da provare dopo che avrò perso qualche chilo…hihihihihihihi