Torta di mele sofficissima per celiaci
2013-10-30- Cuisine: Italiana
- Course: Dolci e dessert, Intolleranze al glutine, Merende
- Skill Level: Per tutti
- Prep Time : 0m
- Cook Time : 0m
- Ready In : 0m
Ingredienti
200 gr farina mix-it (per celiaci)
60 gr. di fecola
150 gr. di zucchero
130 gr. di burro
6 uova grandi
6 mele
1 bicchiere di latte (se necessario)
1 bustina di lievito
la buccia grattugiata di 1 limone
gocce di cioccolata a piacere
Preparazione
Montare bene le uova con lo zucchero. Aggiungere la farina, la fecola, il lievito e la buccia grattugiata del limone. Sciogliere il burro, intiepidire il latte e versare nell’impasto.
Unire le mele affettate finemente e le gocce di cioccolata
Infornare a forno già caldo, a 180° per circa 50 minuti.
Quando è tiepida spolverizzare con zucchero a velo.