Tramezzini di carne
2013-08-16- Cuisine: Italiana
- Course: Secondi piatti
- Prep Time : 0m
- Cook Time : 0m
- Ready In : 0m
L’altro giorno, avevo della carne tritata in frigo ma non volevo fare i soliti hamburger o le solite polpette, così ho fatto questi tramezzini di carne, veramente buoni.
Io li ho fritti come se fossero polpette, ma secondo me sarebbe stato meglio cuocerli alla griglia
Ingredienti per 4 persone:
400 gr. di carne tritata mista
sottilette
2 etti di prosciutto cotto
sale
Preparazione
Con l’aiuto di carta da forno, ho steso con il mattarello, la carne tritata sottilmente.
Ho farcito con prosciutto cotto e sottilette ed ho chiuso il tutto con l’altro strato di carne.
Li ho tagliati in tanti triangoli, li ho cotti e serviti con una bella insalata di pomodori
Scritto da atrc il 21 Agosto 2013
Ottima idea !!! Mi risolvi sempre la cena…