Fettuccelle alle vongole

By : | Commenti disabilitati su Fettuccelle alle vongole | On : Giugno 14, 2012 | Category : Primi Piatti

Ecco uno dei piatti preferiti da mio marito

Ingredienti

1 kg di vongole
400 gr pasta
olio q.b.
2 spicchi d’aglio
sale q.b.
prezzemolo q.b.
peperoncino fresco a piacere
a piacere alcuni pomodorini pachino
350 gr di acqua

Preparazione

Mettete a bagno le vongole con il sale per almeno due ore e risciacquatele molto bene.

In un tegame fate soffriggere olio, aglio, prezzemolo e se si desidera, del peperoncino

Far aprire le vongole, filtrare l’acqua di cottura e aggiungerne un po’ al soffritto. Unire anche le vongole e far andare qualche minuto.

Nel frattempo cuocere le fettuccelle e condirle con il sughetto.

Spolverare di prezzemolo tritato e servire.

Bon appétit!

Mi dispiace, ma non puoi inserire commenti senza essere registrati.