Come preparare la prima pappa con il brodo vegetale
Bollire per 1 ora, in 1 litro di acqua, circa 300 g. di patate, carote e zucchine tagliate a pezzi.
Filtrare il brodo senza passare le verdure.
In 150-200 ml circa di questo brodo versare a pioggia 20-25 g 3 cucchiai da tavola di crema di riso o mais e tapioca.
Mescolare bene e aggiungere mezza confezione di liofilizzato o omogeneizzato di carne, 1-2 cucchiaini di olio extravergine di oliva e 1 cucchiaino di parmigiano reggiano.
Dopo circa due settimane si puo` arricchire il brodo con altre verdure, che possono essere passate finemente e aggiunte al brodo nella misura di 2-3 cucchiaini.
La quantita` di carne andrà aumentata a 1 vasetto di liofilizzato o omogeneizzato.
Dopo un mese introdurre la 2° pappa la sera, uguale alla prima ma la carne sarà sostituita alternando con formaggio e prosciutto.