Scaloppine di seitan ai funghi

2014-04-06

No more images found for this recipe!

  • Prep Time : 0m
  • Cook Time : 0m
  • Ready In : 0m

La ricetta è davvero molto semplice ed il risultato è gustoso.
Un piatto molto semplice da preparare, dal gusto che ricorda i piatti delle zone di montagna del Nord Italia, una valida opzione invernale per cucinare il seitan, un alimento ricchissimo di proteine, che riveste spesso un ruolo importante nella dieta vegan.

Ingredienti per 2 persone

150 gr di Seitan Naturale
300 gr di Funghi Champignon
2 cucchiai di farina
50 ml di panna di Soia
1 spicchio d’aglio
sale
pepe
olio

Preparazione

Pulite i funghi e tagliateli a fettine, metteteli poi in una padella con poco olio e uno spicchio d’aglio. Fate andare a fuoco medio, salate e lasciate cuocere, finché avranno perso tutta l’acqua.

scaloppine di seitan_1

Nel frattempo tagliate il seitan a fettine sottili, spesse al massimo mezzo centrimetro.

Passate le fettine di seitan nella farina e quindi cuocetele in una padella con poco olio fino a cottura ultimata.

Una volta cotto sia il seitan sia i funghi, rimuovete l’aglio dai funghi, quindi uniteli in una sola padella e fate saltare un paio di minuti insieme aggiungendo una spruzzata di pepe.

Aggiungete ora la panna e fate cuocere altri due minuti.

Servire immediatamente.

scaloppine di seitan_2

Commenti

Scrivi un Commento

Mi piacerebbe conoscerti Collegati e potrai scrivere i tuoi commenti.

Voto Medio Utente

(5 / 5)

5 5 1
Valuta questa ricetta

Piace a 1 persona

Related Recipes:
  • Linguine al “pesto nero”

  • Torta con marmellata di arance

  • Ciambella con le mele al rum e cioccolato bianco

  • Tagliatelle con ragù di soia e funghi

  • Spezzatino di seitan e patate