Scroccadenti

2012-11-12

No more images found for this recipe!

  • Prep Time : 0m
  • Cook Time : 0m
  • Ready In : 0m

Biscottoni molto buoni uno tira l’altro e soprattutto CROCCANTI.

Ingredienti

100 gr. di mandorle pelate e tostate
320 gr. di farina
240 gr. di zucchero
50 gr. di miele
4 tuorli

Preparazione

Tritare le mandorle nel cutter fino a ridurle quasi in polvere. Nella planetaria, montare i tuorli con lo zucchero.

Aggiungere poi il miele, le mandorle tritate e la farina.

Imburrare una tortiera e, servendosi di un cucchiaio formare delle noci di impasto. Cuocere circa 20 min. a 180° nel forno preriscaldato, fino a che prendono un colore dorato. Lasciar raffreddare e decorare con lo zucchero a velo.

Recipe Type: , Tags: , ,

Commenti

Scrivi un Commento

Mi piacerebbe conoscerti Collegati e potrai scrivere i tuoi commenti.

Voto Medio Utente

(5 / 5)

5 5 1
Valuta questa ricetta

Piace a 1 persona

Related Recipes:
  • Linguine al “pesto nero”

  • Torta con marmellata di arance

  • Ciambella con le mele al rum e cioccolato bianco

  • Tagliatelle con ragù di soia e funghi

  • Spezzatino di seitan e patate