Tortino di alici

2013-09-22

No more images found for this recipe!

  • Prep Time : 0m
  • Cook Time : 0m
  • Ready In : 0m

Ingredienti per 4 persone

700 g alici
mollica di pane
1 spicchio d’aglio
prezzemolo
olio extra vergine di oliva
sale

Preparazione

Eviscerate e spinate le alici, sciacquatele e asciugatele delicatamente con della carta assorbente.

A parte tritate le foglie del prezzemolo mondato insieme allo spicchio d’aglio.

Poi In una ciotola capiente mettete la mollica, il trito di prezzemolo e aglio e il sale.
Oliate il fondo di una teglia e cominciate a comporre il vostro tortino.

Prima una spolverata abbondante del vostro composto, poi i filetti delle alici a ruota, poi ancora composto e un filo d’olio.

tortino di alici_1

 

 

 

 

 

 

Poi ricominciate da capo, fino ad esaurire le alici.
Scaldate il forno a 200° e mettete il vostro tortino a cuocere per circa 30 minuti.

Buon Appetito!!!

tortino di alici_2

Commenti

Scrivi un Commento

Mi piacerebbe conoscerti Collegati e potrai scrivere i tuoi commenti.

Voto Medio Utente

(5 / 5)

5 5 1
Valuta questa ricetta

Piace a 1 persona