Tortino di alici
2013-09-22- Prep Time : 0m
- Cook Time : 0m
- Ready In : 0m
Ingredienti per 4 persone
700 g alici
mollica di pane
1 spicchio d’aglio
prezzemolo
olio extra vergine di oliva
sale
Preparazione
Eviscerate e spinate le alici, sciacquatele e asciugatele delicatamente con della carta assorbente.
A parte tritate le foglie del prezzemolo mondato insieme allo spicchio d’aglio.
Poi In una ciotola capiente mettete la mollica, il trito di prezzemolo e aglio e il sale.
Oliate il fondo di una teglia e cominciate a comporre il vostro tortino.
Prima una spolverata abbondante del vostro composto, poi i filetti delle alici a ruota, poi ancora composto e un filo d’olio.
Poi ricominciate da capo, fino ad esaurire le alici.
Scaldate il forno a 200° e mettete il vostro tortino a cuocere per circa 30 minuti.
Buon Appetito!!!