Tagliatelle allo zafferano, salsiccia e guanciale

2013-11-15

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Ingredienti per 4 persone

400 gr. di tagliatelle
250 gr. di salsiccia
125 gr. di pancetta a dadini
1 cipolla, 1 carota ed una costa di sedano tritati
vino bianco
1 pomodoro maturo
1 foglia di basilico
olio extravergine
sale e pepe
parmigiano q.b.

Preparazione :

Soffriggere il trito erbe in poco olio. Aggiungere la pancetta a dadini e la salsiccia sbriciolata. Far rosolare bene e sfumare con po’ di vino bianco.

Aggiungere lo zafferano sciolto in poca acqua calda e cuocere per qualche minuto per amalgamare i sapori.

Saltare nel condimento le tagliatelle lessate al dente, rifinire con il pomodoro tagliato a cubetti, la fogliolina di basilico ed una bella spolverata di parmigiano grattugiato.

Tagliatelle zafferano_1

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