Salatini ripieni

2012-10-17

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Ingredienti per una quarantina di salatini

Per l’impasto:
400 gr. di farina
100 gr. di burro morbido
160 gr. di philadelphia
1 uovo
sale q.b.

Per il ripieno:
4 wurstel
100 gr di prosciutto cotto
100 gr. di galbanino
100 gr. di speck
1 uovo battuto per pennellare

Preparazione

Preparare i ripieni frullando qualche secondo prima i wurstel e mettere da parte, poi lo speck ed infine prosciutto e galbanino.

Preparare l’impasto: impastare nella planetaria tutti gli ingredienti.

Tirare una sfoglia, tagliarla in quadrati e dividerli a metà per formare dei triangoli. Al centro di ognuno mettere un po’ del ripieno.

Arrotolare la pasta, piegarla a mezza luna e spennellare con l’uovo battuto. Disporre i salatini ottenuti sulla piastra del forno, unta o ricoperta da carta forno e cuocerli in forno preriscaldato a 180° per 20 min. circa.

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