Risotto con pollo e zucchine

2012-10-14

No more images found for this recipe!

  • Prep Time : 0m
  • Cook Time : 0m
  • Ready In : 0m

Ingredienti

40 gr. di olio
mezza cipolla piccola
300 gr. di petto di pollo intero
500 gr. di acqua
300 gr. di riso
1 zucchina media
1 mozzarella appassita media
formaggio grattugiato
una noce di burro
dado fatto in casa

Preparazione

In una casseruola fate soffriggere l’olio e la cipolla.

Aggiungere il petto di pollo tagliato a piccoli pezzetti e rosolate altri 5 min.

Aggiungere anche la zucchina grattugiata.

Coprire con acqua, aggiungere il dado e quando inizia a bollire, aggiungere il riso e cuocere per circa 15 minuti a seconda della cottura del vostro riso.

A cottura ultimata, aggiungere una noce di burro, la mozzarella tagliata a dadini e abbondante parmigiano grattugiato.

Mantecare qualche minuto e servire.

Recipe Type: Tags: ,

Commenti

Scrivi un Commento

Mi piacerebbe conoscerti Collegati e potrai scrivere i tuoi commenti.

Voto Medio Utente

(0 / 5)

0 5 0
Valuta questa ricetta

Piace a 0 persone

Related Recipes:
  • Linguine al “pesto nero”

  • Torta con marmellata di arance

  • Ciambella con le mele al rum e cioccolato bianco

  • Tagliatelle con ragù di soia e funghi

  • Spezzatino di seitan e patate