Risotto con pollo e zucchine
2012-10-14- Cuisine: Italiana
- Course: Primi Piatti
- Skill Level: Per tutti
- Prep Time : 0m
- Cook Time : 0m
- Ready In : 0m
Ingredienti
40 gr. di olio
mezza cipolla piccola
300 gr. di petto di pollo intero
500 gr. di acqua
300 gr. di riso
1 zucchina media
1 mozzarella appassita media
formaggio grattugiato
una noce di burro
dado fatto in casa
Preparazione
In una casseruola fate soffriggere l’olio e la cipolla.
Aggiungere il petto di pollo tagliato a piccoli pezzetti e rosolate altri 5 min.
Aggiungere anche la zucchina grattugiata.
Coprire con acqua, aggiungere il dado e quando inizia a bollire, aggiungere il riso e cuocere per circa 15 minuti a seconda della cottura del vostro riso.
A cottura ultimata, aggiungere una noce di burro, la mozzarella tagliata a dadini e abbondante parmigiano grattugiato.
Mantecare qualche minuto e servire.