Pasta Tonno e Peperoni
2013-01-26- Cuisine: Italiana
- Course: Primi Piatti
- Skill Level: Per tutti
- Prep Time : 0m
- Cook Time : 0m
- Ready In : 0m
Oggi per pranzo avevo voglia di pasta con il tonno, ma avevo anche voglia di fare qualcosa di diverso, così, avendo un bel peperone giallo in frigo, ho deciso di aggiungerlo al solito condimento ottenendo un risultato OTTIMO!
Ingredienti per 4 persone:
240 gr. di tonno sgocciolato
400 gr. di linguine
un peperone giallo tagliato a cubetti
cipolla tritata q.b.
olio evo q.b.
sale q.b.
peperoncino a piacere
Preparazione
Si fa soffriggere la cipolla nell’olio, si aggiunge il tonno e si lascia insaporire.
Dopo qualche minuto, si aggiungono i peperoni tagliati a cubetti e se necessario, si aggiunge un po’ di acqua di cottura della pasta.
Nel frattempo si porta a bollore dell’acqua salata, si cuoce la pasta e si scola bene e si manteca nel condimento.
Aggiungere peperoncino tritato a piacere.