Pasta Tonno e Peperoni

2013-01-26

No more images found for this recipe!

  • Prep Time : 0m
  • Cook Time : 0m
  • Ready In : 0m

Oggi per pranzo avevo voglia di pasta con il tonno, ma avevo anche voglia di fare qualcosa di diverso, così, avendo un bel peperone giallo in frigo, ho deciso di aggiungerlo al solito condimento ottenendo un risultato OTTIMO!

PASTA TONNO E PEPERONI_2

Ingredienti per 4 persone:

240 gr. di tonno sgocciolato
400 gr. di linguine
un peperone giallo tagliato a cubetti
cipolla tritata q.b.
olio evo q.b.
sale q.b.
peperoncino a piacere

Preparazione

Si fa soffriggere la cipolla nell’olio, si aggiunge il tonno e si lascia insaporire.

Dopo qualche minuto, si aggiungono i peperoni tagliati a cubetti e se necessario, si aggiunge un po’ di acqua di cottura della pasta.

Nel frattempo si porta a bollore dell’acqua salata, si cuoce la pasta e si scola bene e si manteca nel condimento.

Aggiungere peperoncino tritato a piacere.PASTA TONNO E PEPERONI_1

 

Recipe Type: , Tags: , , ,

Commenti

Scrivi un Commento

Mi piacerebbe conoscerti Collegati e potrai scrivere i tuoi commenti.

Voto Medio Utente

(0 / 5)

0 5 0
Valuta questa ricetta

Piace a 0 persone

Related Recipes:
  • Linguine al “pesto nero”

  • Torta con marmellata di arance

  • Ciambella con le mele al rum e cioccolato bianco

  • Tagliatelle con ragù di soia e funghi

  • Spezzatino di seitan e patate