Pasta con le melanzane
2013-10-29- Cuisine: Italiana
- Course: Primi Piatti, Vegetariana
- Skill Level: Per tutti
- Prep Time : 0m
- Cook Time : 0m
- Ready In : 0m
Siccome mio figlio odia tutti i tipi di verdura, allora per fargliele mangiare devo mascherarle in qualche modo. Così ho pensato di realizzare un sughetto in questo modo che mangia volentieri.
Ingredienti per 4 persone:
400 gr. di pasta che preferite
una melanzana bella grande
un cipolla piccola
800 gr. di polpa di pomodoro a pezzetti
1 mozzarella tagliata a cubetti
parmigiano grattugiato q.b.
olio evo q.b.
sale q.b.
Preparazione
Tagliate la melanzana a cubetti piccoli e fatela soffriggere in poco olio con la cipolla tagliata a pezzettini.
Mettere le melanzane rosolate nel cutter e frullarle, ma non troppo, il giusto per renderle a pezzettini minuscoli.
A questo punto rimettere in padella, aggiungere la polpa di pomodoro, il sale e cuocere per circa un’oretta. Se serve aggiungere un po’ di acqua durane la cottura.
Cuocere la pasta, condirla con il sugo di melanzane, la mozzarella ed abbondante parmigiano.