Pasta con le melanzane

2013-10-29

No more images found for this recipe!

  • Prep Time : 0m
  • Cook Time : 0m
  • Ready In : 0m

Siccome mio figlio odia tutti i tipi di verdura, allora per fargliele mangiare devo mascherarle in qualche modo. Così ho pensato di realizzare un sughetto in questo modo che mangia volentieri.

Ingredienti per 4 persone:

400 gr. di pasta che preferite
una melanzana bella grande
un cipolla piccola
800 gr. di polpa di pomodoro a pezzetti
1 mozzarella tagliata a cubetti
parmigiano grattugiato q.b.
olio evo q.b.
sale q.b.

Preparazione

Tagliate la melanzana a cubetti piccoli e fatela soffriggere in poco olio con la cipolla tagliata a pezzettini.

Mettere le melanzane rosolate nel cutter e frullarle, ma non troppo, il giusto per renderle a pezzettini minuscoli.

A questo punto rimettere in padella, aggiungere la polpa di pomodoro, il sale e cuocere per circa un’oretta. Se serve aggiungere un po’ di acqua durane la cottura.

Cuocere la pasta, condirla con il sugo di melanzane, la mozzarella ed abbondante parmigiano.

Commenti

Scrivi un Commento

Mi piacerebbe conoscerti Collegati e potrai scrivere i tuoi commenti.

Voto Medio Utente

(0 / 5)

0 5 0
Valuta questa ricetta

Piace a 0 persone

Related Recipes:
  • Linguine al “pesto nero”

  • Torta con marmellata di arance

  • Ciambella con le mele al rum e cioccolato bianco

  • Tagliatelle con ragù di soia e funghi

  • Spezzatino di seitan e patate