Pasta alle 3 P

2013-10-13
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Un po’ di anni fa, andando a mangiare in un rifugio nella zona di Sestriere, ricordo che ci avevano servito questo piatto e mi era rimasto impresso per il sapore delicato.

Non ricordo esattamente gli ingredienti precisi, ma ricordo comunque che il pesto era predonominante ed il tipo di pasta usato erano gnocchi di patate, quindi ho deciso di riproporlo anche se sicuramente a modo mio…

Ingredienti per 4 persone

400 gr. di pasta corta a piacere o se preferite gli gnocchi (a casa mia non sono molto amati)
1 vasetto di pesto fatto con le mie manine
qualche cucchiaio di panna da cucina
qualche cucchiaio di polpa di pomodoro

Preparazione

Mettete a cuocere la pasta.

Nel frattempo in una larga padella mettete la passata salate leggermente, unite un filo di olio e fatela cuocere per pochi minuti.

Spegnete ed unite il pesto e la panna, mescolate bene. Scolate la pasta unitela al condimento e servitela ben calda

A piacere cospargete di parmigiano grattugiato.

pasta alle 3 p_1

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