Panini

2012-10-17

No more images found for this recipe!

  • Prep Time : 0m
  • Cook Time : 0m
  • Ready In : 0m

Ingredienti:

250 gr. di farina 00
250 gr. di farina manitoba
150 gr. di lievito madre rinfrescato la sera prima
1 cucchiaino di zucchero
2 cucchiaini di sale
3 cucchiai di olio EVO
200 ml di latte

Preparazione

Inserire nella planetaria con il gancio per impastare, 100 ml di latte e farvi sciogliere il lievito madre. Aggiungere poi lo zucchero e la farina 00 e lasciare riposare nel recipiente per circa un’ora. Trascorso questo tempo, unire tutti gli altri ingredienti e impastare a velocità sostenuta per almeno 10 minuti.

Far lievitare l’impasto in un luogo caldo fino al raddoppio del volume. Ci vorranno circa 4 ore.

Una volta lievitato formare tante palline e mettere nuovamente a lievitare per altre 3 ore.

Infornare a 180° per circa 20 min.

P.s. per aiutare la lievitazione, se lo desiderate, potete aggiungere una briciola di lievito in cubetti.

Recipe Type: , Tags: ,

Commenti

Scrivi un Commento

Mi piacerebbe conoscerti Collegati e potrai scrivere i tuoi commenti.

Voto Medio Utente

(5 / 5)

5 5 1
Valuta questa ricetta

Piace a 1 persona

Related Recipes:
  • Linguine al “pesto nero”

  • Torta con marmellata di arance

  • Ciambella con le mele al rum e cioccolato bianco

  • Tagliatelle con ragù di soia e funghi

  • Spezzatino di seitan e patate