Pacchettini sorpresa
2013-11-11- Cuisine: Italiana
- Course: Secondi piatti
- Skill Level: Per tutti
- Prep Time : 0m
- Cook Time : 0m
- Ready In : 0m
Ingredienti
800 gr di fettine di vitello tenere
150 gr di formaggio Edamer
80 gr di pancetta affumicata
30 gr di scalogno
5 cucchiai di olio extra vergine di oliva
una spruzzata di vino bianco
sale e pepe q.b.
Ripieni:
pancetta cotta affumicata e speck
formaggio e funghi trifolati
prosciutto cotto
formaggio e crema di asparagi
Preparazione
Stendi una fetta di arista su un ripiano. Condisci con sale e pepe. Taglia una fetta sottile di formaggio e una di pancetta grandi come la metà della fetta di carne. Chiudi unendo i lembi della carne, formando un “pacchettino”. Procedi con gli altri pacchetti.
In una padella scalda l’olio.
Infarina i pacchettini e mettili sul fuoco a rosolare. Aggiungi del vino bianco e fai evaporare. Lascia cuocere i pacchettini per circa 20 min. coperti, a fuoco moderato.
Servire con una bella dadolata di verdure ((patate, carote, fagiolini) o delle ottime patate al forno