Pacchettini sorpresa

2013-11-11

No more images found for this recipe!

  • Prep Time : 0m
  • Cook Time : 0m
  • Ready In : 0m

Ingredienti

800 gr di fettine di vitello tenere
150 gr di formaggio Edamer
80 gr di pancetta affumicata
30 gr di scalogno
5 cucchiai di olio extra vergine di oliva
una spruzzata di vino bianco
sale e pepe q.b.

Ripieni:

pancetta cotta affumicata e speck
formaggio e funghi trifolati
prosciutto cotto
formaggio e crema di asparagi

Preparazione

Stendi una fetta di arista su un ripiano. Condisci con sale e pepe. Taglia una fetta sottile di formaggio e una di pancetta grandi come la metà della fetta di carne. Chiudi unendo i lembi della carne, formando un “pacchettino”. Procedi con gli altri pacchetti.

pacchetti sorpresa_2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

In una padella scalda l’olio.

Infarina i pacchettini e mettili sul fuoco a rosolare. Aggiungi del vino bianco e fai evaporare. Lascia cuocere i pacchettini per circa 20 min. coperti, a fuoco moderato.

Servire con una bella dadolata di verdure ((patate, carote, fagiolini) o delle ottime patate al forno

pacchetti sorpresa

Recipe Type: Tags: , , ,

Commenti

Scrivi un Commento

Mi piacerebbe conoscerti Collegati e potrai scrivere i tuoi commenti.

Voto Medio Utente

(0 / 5)

0 5 0
Valuta questa ricetta

Piace a 0 persone

Related Recipes:
  • Linguine al “pesto nero”

  • Torta con marmellata di arance

  • Ciambella con le mele al rum e cioccolato bianco

  • Tagliatelle con ragù di soia e funghi

  • Spezzatino di seitan e patate