Mozzarella alla pizzaziola
2012-10-17- Cuisine: Italiana
- Course: Piatti Unici
- Skill Level: Per tutti
- Prep Time : 0m
- Cook Time : 0m
- Ready In : 0m
A volte, quando mi avanza un po’ di sugo alla pizzaiola, faccio questa buonissima mozzarella.
La mozzarella si scioglie nel sughetto e diventa di una prelibatezza infinita.
Procuratevi del buon pane fresco….perché il puccino è assicurato!!!
L’ideale sarebbe usare quei pentolini in terracotta monoporzione e mangiare da lì direttamente, ma va bene qualsiasi cosa.
Io in questo caso, ho usato direttamente il microonde 🙂
Ingredienti per una persona:
Sugo alla pizzaiola quanto basta
3-4 fettine di mozzarella
Preparazione
Porre sul fondo del recipiente qualche cucchiaio di sugo alla pizzaiola, adagiarvi le fettine di mozzarella e ricoprire con altro sugo.
Mettere sul fuoco per qualche minuto, il tempo che la mozzarella si sia sciolta.