Mozzarella alla pizzaziola

2012-10-17

No more images found for this recipe!

  • Prep Time : 0m
  • Cook Time : 0m
  • Ready In : 0m

A volte, quando mi avanza un po’ di sugo alla pizzaiola, faccio questa buonissima mozzarella.

La mozzarella si scioglie nel sughetto e diventa di una prelibatezza infinita.

Procuratevi del buon pane fresco….perché il puccino è assicurato!!!

L’ideale sarebbe usare quei pentolini in terracotta monoporzione e mangiare da lì direttamente, ma va bene qualsiasi cosa.

Io in questo caso, ho usato direttamente il microonde 🙂

Ingredienti per una persona:

Sugo alla pizzaiola quanto basta
3-4 fettine di mozzarella

Preparazione

Porre sul fondo del recipiente qualche cucchiaio di sugo alla pizzaiola, adagiarvi le fettine di mozzarella e ricoprire con altro sugo.
Mettere sul fuoco per qualche minuto, il tempo che la mozzarella si sia sciolta.

 

Recipe Type: Tags: ,

Commenti

Scrivi un Commento

Mi piacerebbe conoscerti Collegati e potrai scrivere i tuoi commenti.

Voto Medio Utente

(0 / 5)

0 5 0
Valuta questa ricetta

Piace a 0 persone

Related Recipes:
  • Linguine al “pesto nero”

  • Torta con marmellata di arance

  • Ciambella con le mele al rum e cioccolato bianco

  • Tagliatelle con ragù di soia e funghi

  • Spezzatino di seitan e patate