Linguine con seppie ripiene
2013-10-08- Cuisine: Italiana
- Course: Primi Piatti
- Skill Level: Per tutti
- Prep Time : 0m
- Cook Time : 0m
- Ready In : 0m
Uno dei piatti che più piace ai miei figli, è proprio questo. Inoltre è facile da preparare ed il sugo veramente gustoso.
Ingredienti per 4 persone
400 gr. di linguine
2-3 seppie grandi
mollica di pane
uova
parmigiano
prezzemolo
vino bianco
conserva di pomodoro
olio
aglio
sale
Preparazione
Iniziamo col pulire le seppie. Poi si prepara il ripieno con la mollica del pane, l’uovo, il sale, il prezzemolo ed il parmigiano. Deve risultare piuttosto compatto ed farcire bene le seppie che andranno chiuse con degli stuzzicadenti o del filo.
In un tegame capiente, mettere a rosolare uno spicchio d’aglio in un po’ di olio, aggiungere le seppie e far rosolare bene. Sfumare con un po’ di vino bianco ed aggiungere la salsa di pomodoro.
Aggiustare di sale e far cuocere a fuoco basso per circa 1 ora.
Cuocere la pasta e condire con il sugo.
Davvero buono!!!