Linguine con seppie ripiene

2013-10-08
  • Prep Time : 0m
  • Cook Time : 0m
  • Ready In : 0m

Uno dei piatti che più piace ai miei figli, è proprio questo. Inoltre è facile da preparare ed il sugo veramente gustoso.

Ingredienti per 4 persone

400 gr. di linguine
2-3 seppie grandi
mollica di pane
uova
parmigiano
prezzemolo
vino bianco
conserva di pomodoro
olio
aglio
sale

Preparazione

Iniziamo col pulire le seppie. Poi si prepara il ripieno con la mollica del pane, l’uovo, il sale, il prezzemolo ed il parmigiano. Deve risultare piuttosto compatto ed farcire bene le seppie che andranno chiuse con degli stuzzicadenti o del filo.

In un tegame capiente, mettere a rosolare uno spicchio d’aglio in un po’ di olio, aggiungere le seppie e far rosolare bene. Sfumare con un po’ di vino bianco ed aggiungere la salsa di pomodoro.

Aggiustare di sale e far cuocere a fuoco basso per circa 1 ora.

Cuocere la pasta e condire con il sugo.

Davvero buono!!!

pasta con seppie ripiene

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Commenti

Scrivi un Commento

Mi piacerebbe conoscerti Collegati e potrai scrivere i tuoi commenti.

Voto Medio Utente

(0 / 5)

0 5 0
Valuta questa ricetta

Piace a 0 persone

Related Recipes:
  • Linguine al “pesto nero”

  • Torta con marmellata di arance

  • Ciambella con le mele al rum e cioccolato bianco

  • Tagliatelle con ragù di soia e funghi

  • Spezzatino di seitan e patate