Linguine al sugo di totani

2013-09-24

No more images found for this recipe!

  • Prep Time : 0m
  • Cook Time : 0m
  • Ready In : 0m

Ingredienti per 4 persone

400 gr di linguine
500 gr. di totani puliti
conserva di pomodoto
1 spicchio d’aglio
1 cipolla tritata finemente
olio extravergine di oliva
sale

Preparazione
In un tegame facciamo soffriggere la cipolla, l’aglio ed i totani.

Dopo alcuni minuti aggiungere la passata di pomodoro, salare e far cuocere per circa 45 minuti.

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Scolarla e condirla con il sugo dei totani.
Aggiungiamo quindi il prezzemolo tritato e serviamo in tavola.

linquine ai totani

Recipe Type: , Tags: , , ,

Commenti

Scrivi un Commento

Mi piacerebbe conoscerti Collegati e potrai scrivere i tuoi commenti.

Voto Medio Utente

(5 / 5)

5 5 1
Valuta questa ricetta

Piace a 1 persona

Related Recipes:
  • Linguine al “pesto nero”

  • Torta con marmellata di arance

  • Ciambella con le mele al rum e cioccolato bianco

  • Tagliatelle con ragù di soia e funghi

  • Spezzatino di seitan e patate