Linguine ai gamberetti

2012-10-14

No more images found for this recipe!

  • Prep Time : 0m
  • Cook Time : 0m
  • Ready In : 0m

L’altro giorno, al rientro dal lavoro, non sapendo cosa preparare di veloce, ho realizzato questo piatto semplicissimo.

Ingredienti per 4 persone

400 gr. di linguine

300 gr. di gamberetti surgelati

1 confezione di panna

1 bicchierino di vino bianco

3 cucchiai di salsa di pomodoro

un po’ di cipolla

sale q.b.

olio q.b.

Preparazione

Mettere a soffriggere in un tegame la cipolla affettata sottilmente con un po’ di olio. Quando sarà ben rosolata aggiungere i gamberetti, far andare ancora qualche minuto e sfumare con il vino bianco.

Nel frattempo mettete sul fuoco una pentola d’acqua salata ed appena bolle cuocete la pasta ad dente.

Quando il vino bianco sarà del tutto evaporato, aggiungere la salsa di pomodoro, la panna ed aggiustare di sale.

Scolare la pasta e farla saltare in padella per un paio di minuti e servire.

Recipe Type: Tags:

Commenti

Scrivi un Commento

Mi piacerebbe conoscerti Collegati e potrai scrivere i tuoi commenti.

Voto Medio Utente

(5 / 5)

5 5 1
Valuta questa ricetta

Piace a 1 persona

Related Recipes:
  • Linguine al “pesto nero”

  • Torta con marmellata di arance

  • Ciambella con le mele al rum e cioccolato bianco

  • Tagliatelle con ragù di soia e funghi

  • Spezzatino di seitan e patate