Insalata di calamari con patate e peperoni

2013-08-28

No more images found for this recipe!

  • Prep Time : 0m
  • Cook Time : 0m
  • Ready In : 0m

Siamo in estate e come sempre, nelle mie ricette, i peperoni la fanno da padrone.

Ormai è assodato che vado matta per queste verdure, così questa sera, in occasione di una cena con mio fratello ho voluto provare questo accostamento.

Insalata di calamari - Saporidimamma.it

 

Ingredienti per 4 persone

1 Kg di calamari (se avete un buon pescivendolo come il mio, fateveli pulire 🙂
600 gr. di patate
1 kg di peperoni
sale
olio
aglio se preferite

Preparazione

Se non li avete già fatti pulire, pulite i calamari e cuoceteli in abbondante acqua salata.

Preparare i peperoni arrostiti come da mia ricetta postata qui, ma senza condirli, dovete solo ridurli a listarelle.

Fate bollire anche le patate.

Quando tutti gli ingredienti saranno pronti, in una ciotola capiente, tagliare a rondelle i calamari, aggiungere i peperoni a listarelle, le patate a tocchetti e condire con sale e olio di oliva

 

Commenti

Scrivi un Commento

Mi piacerebbe conoscerti Collegati e potrai scrivere i tuoi commenti.

Voto Medio Utente

(5 / 5)

5 5 1
Valuta questa ricetta

Piace a 1 persona

Related Recipes:
  • Spezzatino di seitan e patate

  • Zuppa di farro spezzato con zucca e fagioli borlotti

  • Tortino di patate al forno con verza ed asiago

  • Crostata di verdure

  • Cous cous alle verdure