Insalata di calamari con patate e peperoni
2013-08-28- Course: Antipasti, Piatti Unici
- Prep Time : 0m
- Cook Time : 0m
- Ready In : 0m
Siamo in estate e come sempre, nelle mie ricette, i peperoni la fanno da padrone.
Ormai è assodato che vado matta per queste verdure, così questa sera, in occasione di una cena con mio fratello ho voluto provare questo accostamento.
Ingredienti per 4 persone
1 Kg di calamari (se avete un buon pescivendolo come il mio, fateveli pulire 🙂
600 gr. di patate
1 kg di peperoni
sale
olio
aglio se preferite
Preparazione
Se non li avete già fatti pulire, pulite i calamari e cuoceteli in abbondante acqua salata.
Preparare i peperoni arrostiti come da mia ricetta postata qui, ma senza condirli, dovete solo ridurli a listarelle.
Fate bollire anche le patate.
Quando tutti gli ingredienti saranno pronti, in una ciotola capiente, tagliare a rondelle i calamari, aggiungere i peperoni a listarelle, le patate a tocchetti e condire con sale e olio di oliva