Garganelli con crema di zucchine e gamberetti

2013-08-16

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Ingredienti per 4 persone

400 gr. di garganelli
400 gr. di scampi
1 scalogno
1 spicchio d’aglio
1 zucchina media
sale
olio evo

Preparazione

Garganelli alla crema di zucchine

In un pentolino a parte, preparare un fumetto con le teste degli scampi.

In un tegame abbastanza ampio, soffriggere lo spicchio d’aglio, lo scalogno tritato finemente e le zucchine grattugiate. Appena le zucchine saranno cotte frullarle leggermente per avere una crema più consistente.

Se necessario aggiungere un po’ di acqua, infatti deve risultare piuttosto liquida.

Aggiungere gli scampi puliti, un po’ di acqua del fumetto di pesce e continuare la cottura con il coperchio.

A parte mettete a bollire l’acqua con il sale ed appena bolle cuocete la pasta al dente.

Spadellate i garganelli nel condimento e servite.

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