Erbette aglio, olio e peperoncino

2013-10-18

No more images found for this recipe!

  • Prep Time : 0m
  • Cook Time : 0m
  • Ready In : 0m

Un contorno leggero e veloce

Ingredienti

una confezione di misto erbette (spinaci, cicoria e biete)
olio q.b.,
sale q.b.
1 spicchio d’aglio
peperoncino fresco tagliato a pezzettini

Preparazione

In una padella fate soffriggere l’aglio ed il peperoncino in un po’ di olio.

Aggiungete le erbette e continuate la cottura finché non saranno pronte.

erbette olio e peperoncino

Commenti

Scrivi un Commento

Mi piacerebbe conoscerti Collegati e potrai scrivere i tuoi commenti.

Voto Medio Utente

(0 / 5)

0 5 0
Valuta questa ricetta

Piace a 0 persone

Related Recipes:
  • Linguine al “pesto nero”

  • Torta con marmellata di arance

  • Ciambella con le mele al rum e cioccolato bianco

  • Tagliatelle con ragù di soia e funghi

  • Spezzatino di seitan e patate