Cupcake Musicali

2013-12-15

No more images found for this recipe!

  • Prep Time : 0m
  • Cook Time : 0m
  • Ready In : 0m

Per il saggio di musica di mio figlio Andrea, ho preparato questi deliziosi cupcake.

Per i cupcake ho utilizzato come base, la ricetta del plumcake alla crema nocciole, raddoppiando le dosi, ne sono usciti 45

Per il frosting, servito a decorare i 45 cupcake

300 g di cioccolato bianco
125 g di burro
250 g di zucchero a velo
300 g di mascarpone

Cioccolato fondente per la chiavi di violino

cupcake_4

 

 

 

 

 

 

 

Fondere il cioccolato e il burro in una ciotola posta sopra un pentolino con acqua in ebollizione, facendo attenzione affinché il fondo della ciotola non tocchi l’acqua bollente, volendo si può utilizzare anche il microonde.

Far raffreddare il cioccolato fuso per 5 minuti mettendo la ciotola su un canovaccio da cucina, poi con le fruste, incorporare prima lo zucchero a velo e poi il mascarpone, fino ad ottenere un composto bello spumoso.

cupcake_1
cupcake_3cupcake_2

 

Commenti

Scrivi un Commento

Mi piacerebbe conoscerti Collegati e potrai scrivere i tuoi commenti.

Voto Medio Utente

(0 / 5)

0 5 0
Valuta questa ricetta

Piace a 0 persone

Related Recipes:
  • Linguine al “pesto nero”

  • Torta con marmellata di arance

  • Ciambella con le mele al rum e cioccolato bianco

  • Tagliatelle con ragù di soia e funghi

  • Spezzatino di seitan e patate