Crostata tiramisù
2013-12-01- Cuisine: Italiana
- Course: Dolci e dessert
- Skill Level: Per tutti
- Prep Time : 0m
- Cook Time : 0m
- Ready In : 0m
Oggi è Sant’Andrea e per l’onomastico di mio figlio, ho deciso di preparare questa crostata davvero ottima ed è fantastico il contrasto tra il morbido della crema e la croccantezza della frolla.
Inoltre, anziché la solita base fatta di uova, ho voluto provare la Camy Cream, una crema al mascarpone senza uova e molto famosa in America
Ingredienti
Rivestite una tortiera del diametro di 28-30 cm, imburrata e infarinata. Bucherellare la base e mettete in frigo per almeno mezz’ora. Deve essere ben fredda prima di infornarla.
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 20 minuti.
Una volta fredda adagiatela sul piatto da portata, spalmate il fondo con un generoso strato di nutella, coprire con i pavesini inzuppati nel caffè, poi con la crema, un altro strato di pavesini ed un altro strato di crema.