Biscotti per il latte e base per crostate per intolleranti

2013-02-11

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Ingredienti:

500g di farina di riso
100 gr. di fecola di patate
2 uova medie
200 g di zucchero di canna
250 gr. di latte di riso
4-5 cucchiai di olio di girasole
20 gr. di ammonianca per dolci

a piacere
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
zesta  grattugiata di 1/2 limone
gocce di cioccolato
Preparazione:
Nella planetaria mettere tutti gli ingredienti, tranne la’mmoniaca che avrete fatto sciogliere nel latte di riso intiepidito.
Impastare fino ad ottenere un impasto compatto.
Con una sac a poche, formare i biscotti della forma desiderata (io li ho fatti tipo mini savoiardi) e prima di infornare cospargere con zucchero di canna.
Infornare a 180° (preriscaldato) per 20′ -25′.
BISCOTTI PER IL LATTE_2
Con questo stesso impasto, ho fatto una crostata e devo dire che era davvero ottima!

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