Mozzarella alla pizzaziola

By : | Commenti disabilitati su Mozzarella alla pizzaziola | On : Luglio 25, 2012 | Category : Piatti Unici

A volte, quando mi avanza un po’ di sugo alla pizzaiola, faccio questa buonissima mozzarella.

La mozzarella si scioglie nel sughetto e diventa di una prelibatezza infinita.

Procuratevi del buon pane fresco….perché il puccino è assicurato!!!

L’ideale sarebbe usare quei pentolini in terracotta monoporzione e mangiare da lì direttamente, ma va bene qualsiasi cosa.

Io in questo caso, ho usato direttamente il microonde 🙂

Ingredienti per una persona:

Sugo alla pizzaiola quanto basta
3-4 fettine di mozzarella

Preparazione

Porre sul fondo del recipiente qualche cucchiaio di sugo alla pizzaiola, adagiarvi le fettine di mozzarella e ricoprire con altro sugo.
Mettere sul fuoco per qualche minuto, il tempo che la mozzarella si sia sciolta.

 

Mi dispiace, ma non puoi inserire commenti senza essere registrati.